: - Selasa, 22-10-2024
  • 1 tahun yang lalu / PPDB SMKN 2 Setu akan di buka pada tanggal 6 Juni 2023, pada Tahap 1 yang dapat mendaftar menggunakan jalur (Afirmasi, Prioritas Terdekat, Perpindahan Tugas Orang Tua/anak Guru, Prestasi kejuaraan dan Persiapan Kelas Industri)
  • 1 tahun yang lalu / Selamat atas Kelulusan siswa siswi kelas 12 SMKN 2 Setu, Semoga menjadi Pribadi yang lebih amanah, unggul, mandiri dan berprestasi
Dari Kami

Bismillahirohmannirrohim

Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Alhamdulillahi robbil alamin kami panjatkan kehadlirat Allah SWT, bahwasannya dengan rahmat dan karunia-Nya Saya selaku pimpinan SMK Negeri 2 Setu mengucapkan terimakasih sebesar-besarnya untuk seluruh civitas akademika yang telah bersama-sama bersinergi, semangat dan kontribusi yang besar terhadap perkembangan sekolah ini.

Kami ucapkan terima kasih kepada Tim IT ini yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan segala perihal yang dimiliki oleh sekolah. Kami sadar bahwa website sekolah ini masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan website ini lebih lanjut.

Saya berharap website ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat disegala unsur. Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho sang Kuasa dan keikhlasan yang tulus dijiwa demi anak bangsa.

Terima kasih semoga Allah ‘Azza Wa Jalla menyertai doa kita semua……amin.

SMKN 2 Setu

Jl. MT Haryono No. 9