: - Minggu, 05-12-2021
  • 2 bulan yang lalu / PTM T SMKN 2 Setu di laksanakan dengan protokol kesehatan yang ketat oleh seluruh anggota sekolah
  • 2 bulan yang lalu / Selamat menjalankan PTM T bagi seluruh siswa SMK N 2 Setu. Masuk sesuai sesi kelas dan tetap patuhi protokol kesehatan
Dari Kami

Bismillahirohmannirrohim

Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Alhamdulillahi robbil alamin kami panjatkan kehadlirat Allah SWT, bahwasannya dengan rahmat dan karunia-Nya lah akhirnya Website www.smkn2setu.sch.id dapat kami luncurkan. Kami Ucapkan untuk seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan dan siswa serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktifitas/kegiatan serta fasilitas sekolah kami.

Kami ucapkan terima kasih kepada Tim IT ini yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan segala perihal yang dimiliki oleh sekolah. Kami sadar bahwa website sekolah ini masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan website ini lebih lanjut.

Saya berharap website ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat disegala unsur. Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho sang Kuasa dan keikhlasan yang tulus dijiwa demi anak bangsa.

Terima kasih semoga Allah ‘Azza Wa Jalla menyertai doa kita semua……amin.

SMKN 2 Setu

Jl. MT Haryono No. 9